Go Back

Red Snapper

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Gin, vegan
Land/Kontinent England
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
6
cl
Dry Gin
 
und
12
cl
Tomatensaft
 
und
1,5
cl
Zitronensaft
 
und
0,75
cl
Zuckersirup
 
und
4
Spritzer
Worcestershiresauce
 
und
7
Spritzer
Tabasco
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann mit
5-10
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Highball-Glas
garniert
mit
1
 
Salz-Pfeffer-Rand
abseihen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, England, Gin, Level 1, Red Snapper, vegan