Go Back

Reibekuchen

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Basis, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4-6
 
Kartoffeln
(gerieben)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Ei
 
und
6-8
EL
Mehl
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
dann portionsweise
in
30
ml
Öl
kross ausbacken,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
weiter ausbacken,
dann auf
2-3
Blatt
Küchenrolle
abtropfen lassen,
dann mit
 
 
Apfelmus
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Basis, Deutschland, Level 2, Reibekuchen, vegetarisch