Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Zitronen-Mayonnaise | ||||
2 | Eigelb | und | ||
1 | TL | Dijon | und | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
120 | ml | raffiniertes Öl (warmgepresst!) | mit Pürierstab mixen, | dann |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1-2 | EL | Zitronensaft | dazu geben, | |
cremig mixen | ||||
Rejemad | ||||
150 | g | Nordseekrabben (gekocht) | auf | |
1-2 | Scheiben | Vollkornbrot | geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
Zitronenmayonnaise | drüber verteilen, | dann mit | ||
2-3 | Stängeln | Dill | garnieren, | |
servieren |