Go Back

Rémoulade

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Eigelb
(zimmerwarm)
 
mit
½
TL
Essig
(zimmerwarm)
in Schüssel verrühren,
dann
150
ml
Öl
langsam dazu,
 
 
 
 
ständig rühren,
dann
1
TL
Kräuter
(fein gehackt)
 
und
1
TL
Zitronensaft
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
2
EL
Crème fraîche
 
und
1
TL
Kapern
 
und
4
 
Sardellen
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Cornichons
(fein geschnitten)
dazu geben,
 
 
 
 
unterrühren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Frankreich, Level 1, Rémoulade, Sauce, vegetarisch