Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salat-Mischung | ||||
3 | Matjesfilets (in Streifen) | und | ||
1 | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
2-3 | Kartoffeln, gekocht (gepellt/gewürfelt) | und | ||
½ | Apfel (gewürfelt) | und | ||
100 | g | Rote Beete, gekocht (klein gewürfelt) | und | |
4 | Cornichons (klein gewürfelt) | in Schüssel geben, | ||
gut vermischen, | ||||
kühl stellen | 2h | |||
Dressing | ||||
1 | EL | Senf (körnig) | und | |
2 | EL | Wodka | und | |
1 | EL | Weißweinessig | und | |
80 | ml | Schlagsahne | und | |
1-2 | EL | Saure Sahne | und | |
½ | Bund | Dill (klein gehackt) | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel geben, | |
alles vermischen | ||||
Rosolje | ||||
Dressing | über | |||
Salatmischung | geben, | dann mit | ||
1 | Ei (in Scheiben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |