Go Back

Rouille

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Eigelb
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(zerdrückt)
 
und
1
Prise
Safran
(gemahlen)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann
100
ml
Olivenöl
langsam dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
andicken,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 10 Minuten, Frankreich, Level 1, Rouille, Sauce, vegetarisch