Go Back

Rührei

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4-6
 
Eier
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Schnittlauch
(fein gehackt)
verquirlen,
dann
etwas
 
Butter
in Pfanne erhitzen,
 
 
 
 
Ei-Mischung dazu geben,
 
 
 
 
immer wieder rühren,
 
 
 
 
zerkleinern,
dann mit
1
Prise
Schnittlauch
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Deutschland, Level 1, Rührei, vegetarisch, Vorspeise