Go Back

Salad Arabic

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat, vegan
Land/Kontinent Israel
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
60
ml
Tahina
 
und
6
EL
Zitronensaft
 
und
5
EL
Olivenöl
 
und
1
EL
Dill
(klein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Salad Arabic
 
 
½
 
Gurke
(fein gewürfelt)
 
und
3
 
Tomaten
(fein gewürfelt)
in Schüssel mischen,
dann
 
 
Dressing
drüber geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
100
g
Rosinen
(angebraten)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Israel, Level 1, Salad Arabic, Salat, vegan