Go Back

Salbeibutter

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Kühl stellen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 10 Minuten
Gericht Beilage, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
EL
Butter
(zimmerwarm)
in Pfanne erhitzen,
dann
1
  Knoblauchzehe
(fein gehackt)
  und
20
Blatt
Salbei
(fein gehackt)
  und
1
  Schalotte
(fein gehackt)
darin anrösten,
dann mit
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
250
g
Butter
(zimmerwarm)
vermischen,
 
      kühl stellen,
3h
      servieren
 
         
      Beilage
Grillgut
Brot
Pasta
Ofenkartoffeln*
 
Keyword 10 Minuten, Beilage, Deutschland, Level 1, Salbeibutter, vegetarisch