Go Back

Salmoriglio

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
50
ml
Zitronensaft
 
und
50
ml
Wasser
(lauwarm)
 
und
1
Prise
Zucker
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(gepresst)
dazu geben,
dann
100
ml
Olivenöl
langsam unterrühren,
dann
2
EL
Oregano
(klein gehackt)
 
und
2
EL
Petersilie
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
kurz ziehen lassen,
dann ggf.
1
EL
Kapern
(gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Fleisch
 
Keyword 30 Minuten, Italien, Level 1, Salmoriglio, Sauce, vegan