Go Back

Salsa De Piña

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
gelbe Paprika
(gewürfelt)
 
und
¼
 
Zwiebel
(gewürfelt)
 
und
300
g
Ananas
(in Stücken)
 
in
2-3
EL
Sonnenblumenöl
anbraten,
15’ dann
300
ml
Wasser
dazugeben,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann
2-3
 
Habaneros/ Scotch Bonnet
 
und
300
ml
Reisessig
 
und
3
EL
Agavensirup
dazugeben,
 
 
 
 
mit Mixer pürieren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
ggf.
 
 
 
kühl stellen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Mexiko, Salsa De Piña, Sauce, vegan