Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Peperoni | in | ||
2-3 | EL | Olivenöl | anbraten, | |
entfernen, | dann | |||
1 | Paprika, rot (in Streifen) | und | ||
1 | Paprika, gelb (in Streifen) | und | ||
1 | Paprika, grün (in Streifen) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
kurz anbraten, | dann | |||
6 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
500 | ml | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
2-3 | Stängel | Dill (klein gehackt) | und | |
2-3 | Stängel | Petersilie (klein gehackt) | und | |
2-3 | Stängel | Thymian (gezupft) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
servieren | ||||
Beilage Brot |