Go Back

Sauce Algérienne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Algerien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
120
ml
Mayonnaise
 
und
2
TL
Harissa
 
und
3
TL
Weißweinessig
 
und
½
TL
Tomatenmark
 
und
¼
 
rote Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
in Schüssel mischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Algerien, Level 2, Sauce, Sauce Algérienne, vegetarisch