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Scaloppine al Marsala e funghi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptspeise, Kalb
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
300
g
Kalbsschnitzel
(plattiert)
 
mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann in
1
EL
Butter
 
und
1
EL
Olivenöl
scharf anbraten,
 
 
 
 
wenden,
 
 
 
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseitestellen
 
 
 
 
 
 
Scaloppine al Marsala e funghi
 
 
1-2
EL
Olivenöl
in Bratensatz geben,
dann
150
g
Champignons
(dicke Scheiben)
in Pfanne geben,
 
 
 
 
rundum anbraten,
dann
etwas
 
Marsala
 
und
etwas
 
Kalbsfond
 
und
etwas
 
Aceto Balsamico
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann das
 
 
Fleisch
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
Reis
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Hauptspeise, Italien, Kalb, Level 2, Scaloppine al Marsala e funghi