Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
300 | g | Kalbsschnitzel (plattiert) | mit | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
1 | EL | Butter | und | |
1 | EL | Olivenöl | scharf anbraten, | |
wenden, | ||||
scharf anbraten, | ||||
beiseitestellen | ||||
Scaloppine al Marsala e funghi | ||||
1-2 | EL | Olivenöl | in Bratensatz geben, | dann |
150 | g | Champignons (dicke Scheiben) | in Pfanne geben, | |
rundum anbraten, | dann | |||
etwas | Marsala | und | ||
etwas | Kalbsfond | und | ||
etwas | Aceto Balsamico | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann das | |||
Fleisch (gebraten) | dazu geben, | |||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Reis Salat |