Go Back

Schnitzel-Sahne-Auflauf

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Auflauf, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Schnitzel braten
 
 
4
 
Schnitzel
 
mit je
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann in
100
g
Mehl
wälzen,
dann in
4
EL
Öl
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Sahne-Sauce
 
 
50
g
Butter
im Topf schmelzen,
dann
40
g
Mehl
dazugeben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
400
ml
Sahne
 
und
200
ml
Brühe
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
1
TL
Senf
(mittelscharf)
unterrühren
und mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken
 
 
 
 
 
 
Auflauf
 
 
 
 
Schnitzel
(gebraten)
 
in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann
250
g
Champions
(klein, ganz)
 
dann die
 
 
Sahne-Sauce
 
dann
4
Scheiben
Kochschinken
 
dann
120
g
Camembert
(in Scheiben)
drüber verteilen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 20‘
 
 
 
ruhen lassen,
5‘ dann mit
4
TL
Preiselbeeren
garnieren
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Spätzle
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Deutschland, Level 2, Schnitzel-Sahne-Auflauf, Schwein