Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Schnitzel braten | ||||
4 | Schnitzel | mit je | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann in |
100 | g | Mehl | wälzen, | dann in |
4 | EL | Öl | anbraten, | |
beiseite stellen | ||||
Sahne-Sauce | ||||
50 | g | Butter | im Topf schmelzen, | dann |
40 | g | Mehl | dazugeben, | |
gut verrühren, | dann mit | |||
400 | ml | Sahne | und | |
200 | ml | Brühe | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
1 | TL | Senf (mittelscharf) | unterrühren | und mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken | |
Auflauf | ||||
Schnitzel (gebraten) | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann | |
250 | g | Champions (klein, ganz) | dann die | |
Sahne-Sauce | dann | |||
4 | Scheiben | Kochschinken | dann | |
120 | g | Camembert (in Scheiben) | drüber verteilen, | |
im Ofen backen, | 180° 20‘ | |||
ruhen lassen, | 5‘ dann mit | |||
4 | TL | Preiselbeeren | garnieren | |
servieren | ||||
Beilage Spätzle |