Go Back

Schüttelpizza

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Auflauf, Schwein
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
Pckg.
Brötchenteig
(Knack&Back)
klein schneiden,
dann mit
2
 
Mozzarella
(klein geschnitten)
 
und
200
g
Salami
(klein geschnitten)
 
und
100
g
Käse
(gerieben)
 
und
1-2
 
Paprika
(fein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
70
ml
Olivenöl
 
und
2
TL
Oregano
vermischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 30‘
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Dipp
 
Keyword 50 Minuten, Auflauf, Deutschland, Level 1, Schüttelpizza, Schwein