Go Back

Sensation

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Gin, vegan
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
12
Blätter
Minze
im Shaker muddlen,
dann
5,25
cl
Dry Gin
 
und
1,5
cl
Zitronensaft
 
und
0,75
cl
Maraschino-Likör
 
und
0,75
cl
Zuckersirup
dazugeben,
dann mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann in
1
 
Coupette
(vorgekühlt)
abseihen,
dann mit
1
 
Maraschino-Kirsche
 
auf
1
 
Picker
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Gin, Kalifornien, Level 1, Sensation, vegan