Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spinat-Mischung | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | in | ||
1 | EL | Butter | andünsten, | dann |
300 | g | Spinat | dazu geben, | |
andünsten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskat | würzen | |
Ei-Mischung | ||||
2 | Eiklar | mit | ||
1 | Prise | Salz | steif schlagen | |
Sformato di Spinaci | ||||
3 | EL | Butter | mit | |
1 | EL | Mehl | in Topf anschwitzen, | dann mit |
200 | ml | Milch | ablöschen, | |
eindicken lassen, | ||||
abkühlen lassen, | dann | |||
2 | Eigelb | unterrühren, | dann die | |
Spinat-Mischung | und | |||
4 | EL | Parmesan (fein gerieben) | unterrühren, | dann die |
Ei-Mischung | unterheben, | dann in | ||
1 | Auflaufform (eingefettet) | ausgebröselt | mit | |
etwas | Paniermehl | füllen, | ||
im Ofen backen, | 180° 30’ | |||
stürzen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat Brot |