Go Back

Shake Gohan

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Fisch, Reis
Land/Kontinent Japan
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sushireis
 
 
200
g
Sushireis
(gewaschen)
 
in
350
ml
Wasser
kochen,
 
 
 
 
ziehen lassen
15’
 
 
 
 
 
Lachs
 
 
1
 
Lachsfilet
(aufgetaut)
 
mit
1
Prise
Salz
beidseitig salzen,
dann in
etwas
 
Öl
braten,
 
 
 
 
klein zupfen
 
 
 
 
 
 
Shake Gohan
 
 
 
 
Lachsfilet
(klein gezupft)
 
über
 
 
Sushireis
verteilen,
dann
1
 
Noriblatt
(zerrupft)
 
dann
1
TL
Sesam
 
dann
1
 
Frühlingszwiebel
(feine Ringe)
drüber verteilen,
ggf. mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
TL
Sojasauce
abschmecken,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Fisch, Japan, Level 2, Reis, Shake Gohan