Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sushireis | ||||
200 | g | Sushireis (gewaschen) | in | |
350 | ml | Wasser | kochen, | |
ziehen lassen | 15’ | |||
Lachs | ||||
1 | Lachsfilet (aufgetaut) | mit | ||
1 | Prise | Salz | beidseitig salzen, | dann in |
etwas | Öl | braten, | ||
klein zupfen | ||||
Shake Gohan | ||||
Lachsfilet (klein gezupft) | über | |||
Sushireis | verteilen, | dann | ||
1 | Noriblatt (zerrupft) | dann | ||
1 | TL | Sesam | dann | |
1 | Frühlingszwiebel (feine Ringe) | drüber verteilen, | ggf. mit | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Sojasauce | abschmecken, | |
servieren |