Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Joghurt-Mischung | ||||
500 | g | Joghurt (griechisch) | und | |
500 | g | Ziegenjoghurt | mit | |
1 | Prise | Salz | in Schüssel geben, | |
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Küchentuch | geben, | ||
gut abbinden, | dann mit | |||
1 | Sieb (fein) | über | ||
1 | Schüssel | abtropfen lassen | 48h | |
Gewürz-Mischung | ||||
4 | EL | Za’atar- Gewürzmischung | und | |
4 | TL | Chiliflocken (Pul Biber) | und | |
1 | Prise | Pfeffer | vermischen | |
Shanklish | ||||
Joghurt-Mischung | zu Kugeln formen, | dann in | ||
Gewürz-Mischung | rollen, | dann mit | ||
etwas | Olivenöl | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Cracker |