Go Back

Shatta

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Ziehen lassen 3 Tage
Gesamtzeit 3 Tage 10 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Israel
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Chilischoten
(dünne Ringe)
 
mit
1
Prise
Salz
in Weck-Glas geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
72h
 
 
 
kühl ziehen lassen,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
 
 
 
 
pürieren,
dann
1
Prise
Pfeffer
 
und
2-3
EL
Apfelessig
 
und
1
EL
Zitronensaft
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
2-3
EL
Olivenöl
bedecken,
 
 
 
 
kühl lagern,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Israel, Level 1, Sauce, Shatta, vegan