Go Back

Sherry Clover Club

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Sonstiges, vegetarisch
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
5
cl
Fino Sherry
 
und
1,5
cl
Dry Vermouth
 
und
1,5
cl
Zitronensaft
 
und
1
cl
Framboise
 
und
1,5
cl
Eiklar
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
 
 
 
 
Eis entfernen,
 
 
 
 
trocken shaken,
dann in
1
 
Coupette
(vorgekühlt)
abseihen,
dann mit
1
 
Himbeere
(treibend)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Cocktail, Level 1, Sherry Clover Club, Sonstiges, Spanien, vegetarisch