Go Back

Sinangag

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Reis vorbereiten 1 day
Gesamtzeit 1 day 20 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Philippinen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Reis vom Vortag
 
 
200
g
Reis
 
in
400
ml
Wasser
gar kochen,
 
 
 
 
kühl stellen
24h
 
 
 
 
 
Sinangag
 
 
½
 
Knoblauchknolle
(klein gewürfelt)
bei mittlerer Hitze
in
3-5
EL
Öl
goldbraun braten,
 
 
 
 
Hälfte beiseite,
dann
 
 
Reis
(vom Vortag)
in Pfanne dazu geben,
 
 
 
 
braten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann mit
 
 
Restknoblauch
(gebraten)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Beilage, Level 2, Philippinen, Sinangag, vegan