Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Huhn backen | ||||
1 | Huhn (zerlegt) | mit | ||
etwas | Salz | und | ||
5-10 | EL | Öl | einreiben, | |
im Ofen backen | 220° 60’ | |||
Fett dabei auffangen | ||||
Skhmeruli | ||||
etwas | Fett | aus dem Ofen schöpfen, | dann mit | |
6-10 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
etwas | Wasser | und | ||
100 | ml | Milch | im Topf erhitzen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | abschmecken, | |
köcheln lassen, | 30’ | |||
übers Fleisch geben, | ||||
im Ofen backen | 10’ mit | |||
etwas | Koriander (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot Reis |