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Śledzie po kaszubsku

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden
Gericht Beilage, Fisch
Land/Kontinent Polen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
2
 
Zwiebeln
(fein gewürfelt)
 
und
3
 
Lorbeerblätter
 
und
8
 
Pimentkörner
 
in
3-5
EL
Öl
andünsten,
10’ dann
50
g
Essiggurken
(klein gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
weiter dünsten,
5’ dann
150
g
Tomatenmark
 
und
2
EL
Honig
 
und
2
TL
Weißweinessig
 
und
etwas
 
Wasser
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
300
g
Matjesheringe
(in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kühl stellen,
2h dann mit
etwas
 
Petersilie
(klein gehackt)
 
und
½
 
Zwiebel
(in Ringen)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Beilage, Fisch, Level 2, Polen, Śledzie po kaszubsku