Go Back

Smreka

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Fermentieren 30 Tage
Gesamtzeit 30 Tage 10 Minuten
Gericht Getränke, vegetarisch
Land/Kontinent Bosnien, Herzegowina
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
50
g
Wacholderbeeren
 
mit
500
ml
Wasser
 
in
1
 
Weck-Glas
geben,
 
 
 
 
verschließen,
 
 
 
 
täglich schütteln,
 
 
 
 
täglich Luft rauslassen,
 
 
 
 
fermentieren lassen,
10-30 Tage
 
 
 
abseihen,
dann mit
etwas
 
Honig
vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Tage, Bosnien, Getränke, Herzegowina, Level 1, Smreka, vegetarisch