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Spätzle

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Basics, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
200
g
Mehl
 
und
100
ml
Wasser
 
und
2
 
Eier
 
und
1
Prise
Salz
verrühren bis Teig Blasen wirft,
dann mit
 
 
Spätzlepresse
 
in
2
L
Salzwasser
(kochend)
pressen,
 
 
 
 
kochen bis Spätzle oben schwimmen,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
dann in
40
g
Butter
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
kurz schwenken,
dann mit
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Gulasch
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Basics, Deutschland, Level 2, Spätzle, vegetarisch