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Spaghetti alla Nerano

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Pasta kochen
 
 
200
g
Spaghetti
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
Zucchini zubereiten
 
 
300
g
Zucchini
(dünne Scheiben)
 
in
50
ml
Olivenöl
frittieren,
 
 
 
 
abtropfen lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
die Hälfte pürieren
 
 
 
 
 
 
Spaghetti alla Nerano
 
 
½
 
Zucchini-Menge
(püriert)
 
mit
2-3
EL
Olivenöl
in Pfanne erhitzen,
dann
50
g
Provolone
(gerieben)
 
und
etwas
 
Nudel-Kochwasser
dazu geben,
 
 
 
 
 
gut vermischen,
dann die
½
 
Zucchini-Menge
(frittiert)
 
und
 
 
Spaghetti
(gekocht)
 
und
2-3
Stängel
Basilikum
(gezupft)
dazu geben,
 
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
50
g
Provolone
(gerieben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
ggf.
etwas
 
Nudel-Kochwasser
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Italien, Level 2, Pasta, Spaghetti alla Nerano, vegetarisch