Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Pasta kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Zucchini zubereiten | ||||
300 | g | Zucchini (dünne Scheiben) | in | |
50 | ml | Olivenöl | frittieren, | |
abtropfen lassen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
die Hälfte pürieren | ||||
Spaghetti alla Nerano | ||||
½ | Zucchini-Menge (püriert) | mit | ||
2-3 | EL | Olivenöl | in Pfanne erhitzen, | dann |
50 | g | Provolone (gerieben) | und | |
etwas | Nudel-Kochwasser | dazu geben, | ||
gut vermischen, | dann die | |||
½ | Zucchini-Menge (frittiert) | und | ||
Spaghetti (gekocht) | und | |||
2-3 | Stängel | Basilikum (gezupft) | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
50 | g | Provolone (gerieben) | dazu geben, | |
gut vermischen, | ggf. | |||
etwas | Nudel-Kochwasser | dazu geben, | ||
gut vermischen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat Brot |