Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Spaghetti kochen | ||||
200 | g | Spaghetti | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Sauce | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Chilischote (fein gehackt) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Pfanne dünsten, | dann |
6 | Sardellenfilet (fein gehackt) | und | ||
400 | g | Tomaten (fein gewürfelt) | dazugeben, | |
kurz aufkochen, | ||||
Hitze reduzieren, | dann | |||
100 | g | Oliven, schwarz (halbiert) | und | |
1 | EL | Kapern (in Meersalz) | und | |
3 | EL | Weißwein | dazugeben, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
Spaghetti (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | und | ||
etwas | Basilikum | garnieren, | ||
servieren |