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Spanakorizo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Reis, vegan
Land/Kontinent Griechenland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel, rot
(klein gewürfelt)
 
und
1-2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(feine Ringe)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
150
g
Risottoreis
dazu geben,
 
 
 
 
glasig dünsten,
dann mit
etwas
 
Brühe/Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’
 
 
 
ggf. Brühe nachgießen,
dann
½
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
150
g
Spinat, frisch
(klein geschnitten)
 
und
5
Zweige
Dill
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
etwas
 
Olivenöl
würzen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Feta
Oliven
 
Keyword 40 Minuten, Griechenland, Level 2, Reis, Spanakorizo, vegan