Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
3-5 | EL | Olivenöl | und | |
3 | EL | Balsamico (rot) | und | |
1 | EL | Zitronensaft | und | |
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Zucker | und | |
1 | EL | Italian seasoning-Gewürzmischung | und | |
etwas | Minze (fein gehackt) | und | ||
1 | EL | Mayonnaise | gut vermischen | |
Fleisch marinieren | ||||
300 | g | Lamm/Huhn (gewürfelt) | mit | |
⅔ | Marinade | vermischen, | ||
marinieren lassen | 24h | |||
Spieße braten | ||||
Fleisch (mariniert) | auf | |||
2-3 | Spieße | aufspießen, | dann in | |
2-3 | EL | Öl | braten, | dann auf |
1-2 | Baguette-Brötchen (Innenseite angeröstet) | geben, | dann die | |
Marinade | drüber verteilen, | dann mit | ||
etwas | Koriander (grob gehackt) | garnieren, | ||
servieren |