Go Back

Sriracha***

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ziehen lassen 6 Tage
Gesamtzeit 6 Tage 20 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
rote Chillies
(klein geschnitten)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(grob gehackt)
 
und
etwas
 
Ingwer
(klein geschnitten)
fein pürieren,
dann
1
EL
Salz
 
und
1
EL
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
in Glas geben,
 
 
 
 
leicht abdecken,
 
 
 
 
ziehen lassen,
6 Tage dann
1-2
EL
Reisessig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Zucker
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Level 1, Sauce, Sriracha, Thailand, vegan