Go Back

Strangolapreti

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Basis, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Weißbrot, alt
(gewürfelt)
 
mit
250
ml
Milch
(heiß)
bedecken,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ dann
250
g
Spinat
(blanchiert)
 
und
15
g
Butter
 
und
1
 
Ei
 
und
25
g
Parmesan
(fein gerieben)
 
und
50
g
Mehl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskatnuss
dazu geben,
 
 
 
 
alles vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’ ggf.
etwas
 
Semmelbrösel
dazu geben,
 
 
 
 
Teig zu Nocken formen,
dann in
2
L
Salzwasser
gar kochen,
dann
60
g
Butter
 
mit
3-5
Blatt
Salbei
in Pfanner zerlassen,
 
 
 
 
über Nocken geben,
dann mit
etwas
 
Parmesan
(gerieben)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Basis, Italien, Level 2, Strangolapreti, vegetarisch