Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
250 | g | Weißbrot, alt (gewürfelt) | mit | |
250 | ml | Milch (heiß) | bedecken, | |
ziehen lassen, | 10’ dann | |||
250 | g | Spinat (blanchiert) | und | |
15 | g | Butter | und | |
1 | Ei | und | ||
25 | g | Parmesan (fein gerieben) | und | |
50 | g | Mehl | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Muskatnuss | dazu geben, | |
alles vermischen, | ||||
ziehen lassen, | 10’ ggf. | |||
etwas | Semmelbrösel | dazu geben, | ||
Teig zu Nocken formen, | dann in | |||
2 | L | Salzwasser | gar kochen, | dann |
60 | g | Butter | mit | |
3-5 | Blatt | Salbei | in Pfanner zerlassen, | |
über Nocken geben, | dann mit | |||
etwas | Parmesan (gerieben) | garnieren, | ||
servieren |