Go Back

Taramosalata

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Fisch, Mezze
Land/Kontinent Griechenland
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
Scheiben
Weißbrot
 
in
etwas
 
Wasser
(lauwarm)
einweichen lassen,
5’
 
 
 
gut ausdrücken,
 
 
 
 
mit Gabel zerteilen,
dann
100
g
Taramas
(Fischrogen)
 
und
1
 
Zitrone
(entsaftet)
 
und
etwas
 
Olivenöl
dazu geben,
 
 
 
 
cremig rühren,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
abschmecken,
 
 
 
 
ziehen lassen,
60’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pitabrot
Mezze
 
Keyword 10 Minuten, Fisch, Griechenland, Level 1, Mezze, Taramosalata