Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffeln kochen | ||||
500 | g | Kartoffeln | in | |
200 | ml | Salzwasser | gar kochen, | 25’ |
pellen, | ||||
scheibeln | ||||
Schinken-Mischung | ||||
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
120 | g | Schinken (fein gewürfelt) | und | |
1 | TL | Kümmel | in | |
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann mit |
100 | ml | Weißwein | ablöschen, | |
ziehen lassen, | 5’ dann | |||
75 | g | Ziegenfrischkäse | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | dazu geben | |
Tartichèvre | ||||
1 | Auflaufform (eingefettet) | mit | ||
250 | g | Kartoffelscheiben (gekocht) | füllen, | dann mit |
Schinken-Mischung | bedecken, | dann mit | ||
250 | g | Kartoffelscheiben (gekocht) | füllen, | dann mit |
75 | g | Ziegenkäse (in Scheiben) | belegen, | |
im Ofen backen, | 180° 30’ | |||
servieren | ||||
Beilage Salat Brot |