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Tartichèvre

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten
Gericht Auflauf, Schwein
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffeln kochen
 
 
500
g
Kartoffeln
 
in
200
ml
Salzwasser
gar kochen,
25’
 
 
 
pellen,
 
 
 
 
scheibeln
 
Schinken-Mischung
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
120
g
Schinken
(fein gewürfelt)
 
und
1
TL
Kümmel
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann mit
100
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
5’ dann
75
g
Ziegenfrischkäse
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben
 
 
 
 
 
 
Tartichèvre
 
 
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
 
mit
250
g
Kartoffelscheiben
(gekocht)
füllen,
dann mit
 
 
Schinken-Mischung
bedecken,
dann mit
250
g
Kartoffelscheiben
(gekocht)
füllen,
dann mit
75
g
Ziegenkäse
(in Scheiben)
belegen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
180° 30’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
Brot
 
Keyword 80 Minuten, Auflauf, Frankreich, Level 2, Schwein, Tartichèvre