Go Back

Teriyaki Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
Stück
Ingwer
(fein gehackt)
 
in
1
EL
Öl
 
und
1
EL
Sesamöl
andünsten,
dann
50
g
Zucker, braun
dazu geben,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
dann
150
ml
Sojasauce
 
und
150
ml
Mirin
 
und
50
ml
Sake
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,                
 
 
 
 
häufig umrühren,
30‘ dann
 
 
Ingwer
entfernen,
dann
1
TL
Sesamsamen
dazu geben,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
kühl lagern
 
Keyword 30 Minuten, Japan, Level 1, Sauce, Teriyaki Sauce, vegan