Go Back

Texas Chili Dog

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Rind, Sandwich
Land/Kontinent Texas
Portionen 6

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Chili
 
 
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
1-2
 
Chilischoten
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
200
g
Hackfleisch
(Rind)
dazu geben,
 
 
 
 
krümelig braten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
1-2
 
Tomaten
(gewürfelt)
 
und
200
g
Tomaten
(passiert)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
60’ dann
100
g
Mais
 
und
100
g
rote Bohnen
 
und
½
 
Paprika, rot
(gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Zimt
würzen
 
 
 
 
 
 
Texas Chili Dog
 
 
6
 
Hot Dog-Würste
kochen,
dabei
6
 
Hot Dog-Brötchen
im Sieb über Dampf erwärmen,
mit jeweils
etwas
 
Chili
 
dann mit
etwas
 
Cheddar
(gerieben)
belegen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Cornichons
Röstzwiebeln
 
Keyword 90 Minuten, Level 2, Rind, Sandwich, Texas, Texas Chili Dog