Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Chili | ||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann | |||
200 | g | Hackfleisch (Rind) | dazu geben, | |
krümelig braten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
1-2 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
200 | g | Tomaten (passiert) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 60’ dann | |||
100 | g | Mais | und | |
100 | g | rote Bohnen | und | |
½ | Paprika, rot (gewürfelt) | dazu geben, | dann mit | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Zimt | würzen | |
Texas Chili Dog | ||||
6 | Hot Dog-Würste | kochen, | dabei | |
6 | Hot Dog-Brötchen | im Sieb über Dampf erwärmen, | mit jeweils | |
etwas | Chili | dann mit | ||
etwas | Cheddar (gerieben) | belegen, | ||
servieren | ||||
Beilage Cornichons Röstzwiebeln |