Go Back

The Salty Bird

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Cocktail, Rum, vegan
Land/Kontinent Australien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4,5
cl
weißer Rum
 
und
2,25
cl
Campari
 
und
4,5
cl
Ananassaft
 
und
1,5
cl
Limettensaft
 
und
0,75
cl
Zuckersirup
 
und
8
Tropfen
Saline Solution
 
mit
etwas
 
Eis
im Shaker shaken,
dann mit
5-10
 
Eiswürfeln
 
in
1
 
Highball-Glas
abseihen,
dann mit
4
Stücken
Ananas
(getrocknet)
 
auf
1
 
Picker
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 10 Minuten, Australien, Cocktail, Level 1, Rum, The Salty Bird, vegan