Go Back

Tiramisu

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kühl stellen 1 day
Gesamtzeit 1 day 40 Minuten
Gericht Nachspeise, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Eischnee
 
 
3
 
Eiweiß
 
mit
25
g
Zucker
steif schlagen
 
 
 
 
 
 
Mascarponemischung
 
 
3
 
Eigelb
 
mit
25
g
Zucker
cremig schlagen,
dann
250
g
Mascarpone
 
und
1
TL
Zitronenabrieb
unterheben,
dann den
 
 
Eischnee
unterheben
 
 
 
 
 
 
Tiramisu
 
 
100
g
Löffelbiskuit
in eine Form legen,
dann mit
etwas
 
Kakao
(flüssig)
tränken,
dann
½
 
Mascarponemischung
drüber verstreichen,
dann
100
g
Löffelbiskuit
 
in
etwas
 
Kakao
(flüssig)
dippen,
 
 
 
 
auf Mascarponeschicht,
dann mit
½
 
Mascarponemischung
bedecken,
 
 
 
 
glattstreichen,
 
 
 
 
kühl stellen,
24h dann mit
1
Prise
Kakaopulver
bestreuen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
frische Beeren
 
Keyword 40 Minuten, Italien, Level 2, Nachspeise, Tiramisu, vegetarisch