Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Eischnee | ||||
3 | Eiweiß | mit | ||
25 | g | Zucker | steif schlagen | |
Mascarponemischung | ||||
3 | Eigelb | mit | ||
25 | g | Zucker | cremig schlagen, | dann |
250 | g | Mascarpone | und | |
1 | TL | Zitronenabrieb | unterheben, | dann den |
Eischnee | unterheben | |||
Tiramisu | ||||
100 | g | Löffelbiskuit | in eine Form legen, | dann mit |
etwas | Kakao (flüssig) | tränken, | dann | |
½ | Mascarponemischung | drüber verstreichen, | dann | |
100 | g | Löffelbiskuit | in | |
etwas | Kakao (flüssig) | dippen, | ||
auf Mascarponeschicht, | dann mit | |||
½ | Mascarponemischung | bedecken, | ||
glattstreichen, | ||||
kühl stellen, | 24h dann mit | |||
1 | Prise | Kakaopulver | bestreuen, | |
servieren | ||||
Beilage frische Beeren |