Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Einige | Stängel | Ombalo/Poleiminze (frisch) | und | |
einige | Stängel | Dillsaat (frisch) | und | |
einige | Stängel | Koriandersaat (frisch) | in großen Topf geben, | dann |
1,5 | kg | Renekloden/ Kirschpflaumen | und | |
etwas | Wasser | dazu geben, | ||
aufkochen, | ||||
auf mittlerer Hitze köcheln lassen, | 10’ | |||
auf kleiner Hitze köcheln lassen, | 50’ | |||
abkühlen lassen, | ||||
durch Sieb passieren, | ||||
in neuen Topf geben, | dann mit | |||
1 | Chilischote | und | ||
2-3 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und ggf. | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
1 | Prise | Schabzigerklee | würzen, | |
köcheln lassen, | 60’ | |||
servieren/einwecken | ||||
Beilage Fleisch Fisch |