Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Sauce | ||||
2-3 | Tomaten | mit | ||
etwas | Wasser | im Topf kochen, | dann | |
1-2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
½ | Arbol Chili (klein gehackt) | und | ||
1-2 | TL | Essig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | dazu geben, | |
alles pürieren, | ||||
köcheln lassen | 30’ | |||
Torta Ahogada | ||||
1 | Baguette (kross gebacken) | innen beidseitig | mit | |
100 | g | Frijoles Refritos | bestreichen, | dann mit |
200 | g | Pork Carnitas/ Pulled Pork | belegen, | dann mit |
½ | rote Zwiebel (eingelegt) | belegen, | dann mit | |
Sauce | übergießen, | dann mit | ||
etwas | Koriander (grob gehackt) | garnieren, | ||
servieren |