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Tortellini-Hollandaise-Auflauf

Schwierigkeit 2/3
Marinieren lassen 1 day 1 Stunde
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Auflauf, Hähnchen
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
400
g
Hähnchenfleisch
(klein geschnitten)
 
mit
 
 
Knoblauch-Marinade
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Tortellini kochen
 
 
400
g
Tortellini
 
in
2
L
Salzwasser
gar kochen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein geschnitten)
 
mit
2
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
 
 
Hähnchenfleisch
(mariniert)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
1
 
Zwiebel
(klein geschnitten)
 
und
1
 
Paprika
(klein geschnitten)
 
und
100
g
Pilze
(in Scheiben)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
TL
Kräuter der Provence
 
 
etwas
 
Rosmarin
würzen,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
 
 
Tortellini
(gekocht)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
dann
400
ml
Sauce Hollandaise
drüber geben,
dann mit
100
g
Käse
(gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
im Ofen backen,
200° 20’
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Auflauf, Deutschland, Hähnchen, Level 2, Tortellini- Hollandaise-Auflauf