Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
400 | g | Hähnchenfleisch (klein geschnitten) | mit | |
Knoblauch-Marinade | marinieren lassen | 24h | ||
Tortellini kochen | ||||
400 | g | Tortellini | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) | mit | ||
2 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
Hähnchenfleisch (mariniert) | dazugeben, | |||
anbraten, | dann | |||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
1 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
100 | g | Pilze (in Scheiben) | dazugeben, | |
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | TL | Kräuter der Provence | ||
etwas | Rosmarin | würzen, | ||
gut vermischen, | dann | |||
Tortellini (gekocht) | dazu geben, | |||
gut vermischen, | dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | dann | |
400 | ml | Sauce Hollandaise | drüber geben, | dann mit |
100 | g | Käse (gerieben) | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 200° 20’ | |||
servieren |