Go Back

Tramezzino

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sandwich
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Thunfisch-Mischung
 
 
½
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
200
g
Thunfisch
(abgetropft)
 
und
2
EL
Mayonnaise
 
und
1
EL
Joghurt
 
und
1
TL
Zitronensaft
vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Stängel
Oregano
(frisch)
würzen
 
 
 
 
 
 
Tramezzino
 
 
1
Scheibe
Toastbrot
(ohne Rinde)
 
mit
einigen
Scheiben
Salatgurke
belegen,
dann die
 
 
Thunfisch-Mischung
drüber verteilen,
dann mit
1
 
Ei, gekocht
(in Scheiben)
belegen,
dann mit
1
Scheibe
Toastbrot
(ohne Rinde)
bedecken,
 
 
 
 
diagonal schneiden,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 20 Minuten, Fisch, Italien, Level 1, Sandwich, Tramezzino