Go Back

Trinxat

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Beilage, Schwein
Land/Kontinent Andorra
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Kartoffel-Kohl-Mischung
 
 
300
g
Kartoffeln
(gewürfelt)
 
in
etwas
 
Salzwasser
gar kochen,
15’ dann
300
g
Weißkohl
(in Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
weiter kochen,
15’
 
 
 
Wasser abgießen,
 
 
 
 
alles stampfen
 
 
 
 
 
 
Trinxat
 
 
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
mit
3-5
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
100
g
Speckwürfel
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann die
 
 
Kartoffelmischung
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
zugedeckt beidseitig garen,
30’ dann mit
3-5
Scheiben
Bacon
(gebraten)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Andorra, Beilage, Level 2, Schwein, Trinxat