Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Kartoffel-Kohl-Mischung | ||||
300 | g | Kartoffeln (gewürfelt) | in | |
etwas | Salzwasser | gar kochen, | 15’ dann | |
300 | g | Weißkohl (in Streifen) | dazu geben, | |
weiter kochen, | 15’ | |||
Wasser abgießen, | ||||
alles stampfen | ||||
Trinxat | ||||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
3-5 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
100 | g | Speckwürfel | dazu geben, | |
anbraten, | dann die | |||
Kartoffelmischung | dazu geben, | dann mit | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
zugedeckt beidseitig garen, | 30’ dann mit | |||
3-5 | Scheiben | Bacon (gebraten) | garnieren, | |
servieren |