Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Ei-Mischung | ||||
3 | Eier | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | in Schüssel verquirlen | |
Füllung | ||||
1 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann |
1 | Schalotte (fein gehackt) | dazu geben, | ||
anschwitzen, | dann | |||
150 | g | Portobello (in Streifen) | und | |
etwas | Estragon (klein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
beiseite stellen | ||||
Truites de Carreroles | ||||
1 | EL | Butter | in Pfanne schmelzen, | dann die |
Ei-Mischung | dazu geben, | |||
stocken lassen, | 10′ | |||
Omelette wenden, | ||||
stocken lassen, | 10′ dann mit | |||
Füllung | Hälfte bedecken, | dann | ||
50 | g | Gruyère (fein gerieben) | drüber verteilen, | |
Omeletten zuklappen, | ||||
weitergaren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat |