Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
50 | g | Erdnüsse | und | |
50 | g | Cashewnüsse | im Mörser mahlen, | dann in |
2-3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | und | ||
1 | Chili, grün (klein gehackt) | und | ||
1 | EL | Ingwer (fein gehackt) | dazu geben, | |
kurz dünsten, | dann | |||
2-3 | Tomaten (klein gewürfelt) | und | ||
100 | g | Weißbrot (gerieben) | und | |
250 | ml | Kokosmilch | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann | |||
100 | g | Garnelen | dazu geben, | |
fertig garen, | 10’ dann mit | |||
2 | Limetten (entsaftet) | und | ||
etwas | Chilisauce (scharf) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
etwas | Koriander (klein gehackt) | und | ||
etwas | Petersilie (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |