Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
2 | Schalotten (in Ringen) | in | ||
1-3 | EL | Öl | anbraten, | dann |
1 | Prise | Kurkuma | drüber geben, | |
einmal wenden, | dann | |||
500 | g | Hackfleisch (Rind) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | ||||
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Advieh- Gewürzmischung | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | würzen, | dann mit |
300 | ml | Wasser | ablöschen, | |
köcheln lassen, | 15’ dann | |||
4 | Tomaten (gehäutete Würfel) | und | ||
2 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Zitrone (entsaftet) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
3-4 | Eier | hineinschlagen, | ||
stocken lassen, | 5’ mit | |||
4 | Frühlingszwiebeln (in Ringen) | und | ||
2-3 | EL | Petersilie (fein gehackt) | und | |
2-3 | EL | Schnittlauch (in Ringen) | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Reis Brot |