Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Salsa | ||||
1 | Zwiebel, weiß (klein gewürfelt) | in | ||
2 | EL | Sonnenblumenöl | andünsten, | 5’ dann |
1-2 | Chilischoten (dünne Ringe) | dazu geben, | ||
andünsten, | 5’ mit | |||
2 | EL | Apfelessig | ablöschen, | |
kurz aufkochen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
ziehen lassen, | dann | |||
1 | TL | Honig | und | |
1 | EL | Kürbiskernöl | unterrühren | |
Reisfleisch | ||||
1-2 | Zwiebeln, weiß (grobe Stücke) | in | ||
2-3 | EL | Sonnenblumenöl | und | |
2 | EL | Schweineschmalz/ Butter | langsam andünsten, | 45’ dann |
300 | g | Schweinefleisch (gewürfelt) | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | und | |
1 | Prise | Majoran | und | |
1 | Prise | Kümmel | dazu geben, | |
auf mittlerer Stufe anrösten, | dann mit | |||
1 | TL | Dijon-Senf | und | |
1 | EL | Essig | ablöschen, | dann |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
etwas | Fond | dazu geben, | ||
offen köcheln lassen, | 2h dann | |||
Fleisch abseihen, | ||||
100 | g | Reis | in die Sauce geben, | |
darin gar kochen, | dann das | |||
Fleisch | zurückgeben, | dann mit | ||
Salsa | und | |||
etwas | Parmesan (fein gerieben) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat Brot |