Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Nuss-Mischung | ||||
90 | g | Mandeln | ||
90 | g | Walnusskerne | ||
90 | g | Cashewkerne | ||
90 | g | Haselnusskerne | ||
90 | g | Pekannusskerne | in Schüssel mischen, | dann |
100 | g | Zucker | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Chilipulver | und | |
1 | Prise | Piment | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Cayennepfeffer | dazu geben, | |
gut vermischen | ||||
Ei-Mischung | ||||
1 | Eiweiß | und | ||
2 | EL | Wasser | schaumig schlagen | |
Würzige Nüsse | ||||
Nuss-Mischung | und | |||
Ei-Mischung | gut vermischen, | |||
im Ofen rösten, | 150° 30’ | |||
abkühlen lassen, | ||||
servieren | ||||
Beilage Cocktail |