Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch braten | ||||
1 | Scheibe | Rindersteak (dünn) | in | |
2-3 | EL | Öl | braten | |
Xis | ||||
1 | Brioche Bun (Unterseite) | mit | ||
etwas | Mayonnaise | bestreichen, | dann mit | |
2 | Blatt | Eisbergsalat | und | |
½ | Tomate (dünne Scheiben) | und | ||
2 | EL | Mais | und | |
2 | EL | Erbsen | und | |
1 | Scheibe | Rindersteak (gebraten) | und | |
1 | Scheibe | Cheddar | und | |
1 | Spiegelei (gebraten) | belegen, | dann | |
1 | Brioche Bun (Oberseite) | mit | ||
1 | TL | Mayonnaise | bestreichen, | |
auf Sandwich geben, | ||||
halbieren, | ||||
servieren | ||||
Beilage Pommes Frites |